Walikota Kotamobagu Lantik Junaidi Simbala Penjabat Sangadi Moyag Tampoan

komunikasulut.com – WaliKota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, Sp.M., melantik Junaidi Simbala sebagai Penjabat Sangadi Moyag Tampoan, bertempat di Aula Kantor Wali Kota Kotamobagu, Rabu (17/6/2026).

WaliKota Kotamobagu menjelaskan, dengan dilantiknya Penjabat Sangadi Desa Moyag Tampoan ini, Saya berharap program Pemerintahan, Pembangunan, dan pelayanan kepada masyarakat di Desa Moyag Tampoan dapat berjalan dengan baik dan efektif.

“Saya juga mengharapkan Penjabat Sangadi Moyag Tampoan yang baru dilantik agar dapat membangun komunikasi serta kerja sama yang harmonis dengan seluruh elemen masyarakat, sehingga berbagai program pembangunan yang telah direncanakan dapat terlaksana secara optimal. Selain itu, Penjabat Sangadi diharapkan dapat menjaga stabilitas Keamanan dan Ketertiban, serta memperkuat Persatuan dan Kebersamaan seluruh masyarakat Desa Moyag Tampoan,”ungkapnya.

Pelantikan Penjabat Sangadi Desa Moyag Tampoan, turut dihadiri Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, S.H., M.E., Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Sahaya S. Mokoginta, S.STP., M.E, para Pimpinan Perangkat Daerah, Camat Kotamobagu Timur, Kori. M. Manoppo, S.E., para Tokoh Masyarakat dan Masyarakat Desa Moyag Tampoan Kecamatan Kotamobagu Timur.

Peliput : Vicky Tegela

Pos terkait